Gemüse Pfannenkuchen mit Räucherlachs
mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs
mit Quark-Gemüse-Füllung & Räucherlachs
Für den Teig: |
|
---|---|
2 | Ei(er) |
120 ml | Milch |
80 g | Weizenmehl |
1 Prise(n) | Salz |
Fett, zum Braten |
Für die Füllung: |
|
---|---|
½ | Paprikaschote(n), rot, feine Streifen |
½ | Paprikaschote(n), gelb, feine Streifen |
1 | Fleischtomate(n), feine Scheiben |
2 | Champignons, feine Scheiben |
½ kleine | Gemüsezwiebel(n), fein Streifen |
¼ | Zucchini, feine Streifen |
100 g | Magerquark |
etwas | Zitronensaft |
Schnittlauch, frischer | |
Petersilie, frische | |
Salz und Pfeffer | |
100 g | Lachs, geräuchert |
Kommentare
Die Pfannkuchen haben gut geschmeckt, aber ich würde Zwiebel und Champignons etwas andünsten (bekommen dann mehr Geschmack). Räucherlachs hat sehr gut dazu gepasst. LG Estrella