Nudelsalat mit Ricotta und Gemüsewürfeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.12.2009



Zutaten

für
400 g Nudeln, kleine (Orichiette, Muschelnudeln)
1 Becher Ricotta
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Balsamico, weißer
2 EL Olivenöl
1 Karotte(n)
2 Paprikaschote(n), rot und grün
2 Fleischtomate(n)
1 Salatgurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken.

Den Ricotta mit Honig und Öl verrühren, mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Nudeln mischen.

Das Gemüse waschen, ggf. schälen, Gurke und Tomaten entkernen, alles sehr fein würfeln und zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und nochmal abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tunesia

War gut, aber das nächste Mal lasse ich den Honig weg, mir reicht das süße Gemüse völlig aus.

03.03.2016 10:16
Antworten
Happiness

Hallo Den Salat gabs bei uns als Grillbeilage zu Schweinefilet mit Balsamicomarinade. Ich habe die Paprika kurz angedünstet und etwas weniger Nudeln genommen (da es ja eine Beilage war), die Nudeln habe ich erst zum Schluss zugegeben. Nächstes Mal würde ichs eher umgekehrt machen und das Dressing in die Nudeln einziehen lassen, das Gemüse dann später zugeben weil es so ein klein wenig zu flüssig geworden ist. Geschmacklich aber toll und auch schön leicht und frisch. Bei mir kamen übrigens noch ein paar geröstete Pineinkerne obenauf. Liebe Grüsse Evi

14.06.2015 16:23
Antworten