Carstens Cashewsenf
Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de
Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de
150 g | Senfkörner, gelbe |
50 g | Senfkörner, braune |
10 Körner | Piment |
2 EL | Röstzwiebeln |
300 ml | Essig (Weinessig) |
200 ml | Wasser, bei Bedarf auch etwas mehr |
200 g | Cashewnüsse, geröstet und gesalzen |
75 g | Zucker |
4 TL | Salz |
2 TL | Knoblauchpaste (Rezept im Profil) |
Kommentare
Hallo Majestria, ich stelle gerade die "Knoblauchpaste für Faulpelze" nach Diakoch's Rezept her und habe dort gelesen, dass sie deswegen so heißt, weil man sich durch ihre Verwendung das lästige Knoblauchschneiden sparen könne ;-) . Denke daher mal, dass du auch einfach Knoblauch verwenden kannst. LG
Muss man das wohl mit der Knoblauchpaste machen, oder meint ihr das geht auch einfach mit Knoblauch? Hab keine Lust extra für den Senf die Paste zu machen :(
Dieser senf ist genial! Meine Eltern haben auch ein glas bekommen und schon gefraht wann ich den das nächste mal mache, den sie wollen mehr davon ;-)! Auf alle fälle 5 sterne! Werde andere rezepte von diakoch auch noch ausprobieren! Glg dette
Hallo Ich habe das rezept ausprobiert und mir gefällt es sehr gut. Ich hab allerdings den braunen Senf durch gelben ersetzt da ich den braunen nicht bekommen habe... Das nächste mal werde ich die senfkörner allerdings ein wenig reduzieren da es mir etwas zu scharf ist... Ansonsten einfach klasse. Liebe Grüße Küchenprinzessin