Carstens milder Bärlauchsenf
Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de
Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de
200 g | Senfkörner, gelbe |
10 Körner | Piment |
2 TL | Kräuter (Salatkräuter) |
300 ml | Essig (Weinessig) |
100 ml | Weißwein |
50 g | Bärlauch, frisch oder TK |
2 TL | Knoblauchpaste, gut gehäufte TL (Rezept im Profil) |
75 g | Zucker |
4 TL | Salz |
Kommentare
Recht süß und recht fest. Die Süße passt gut, würde ich wieder so machen. Beim nächsten Mal etwas mehr Flüssigkeit... Sehr lecker, meine Frau ist begeistert.
Wie immer ein gelunges Senf Rezept von Carsten! Ich hab das halbe Rezept gemacht und es reichte für 2 x 200 g Becher! Bisher zieht es noch durch und ich fand den Senf eher scharf als Mild aber ich hoffe wenn er in 1-2 Wochen fertig durch gezogen hat auch Mild ist :) Kann ich nur empfehlen, sowie jedes andere Senf Rezept von Diakoch!