Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Petersilie waschen und ohne Stiele in den Mixer geben, die geschälten Knoblauchzehen hinzugeben und alles gut durchmixen. So viel Olivenöl hinzugeben, bis keine losen Blätter mehr zu sehen sind und alles mit Olivenöl bedeckt ist. 1 Scheibe dunkles Brot kurz unter den Wasserhahn halten, ausdrücken, dazugeben und alles nochmal durchmixen.
Mit Balsamico, Weißweinessig, Pfeffer und Salz abschmecken.
Hallo,
ich hab mal ne Frage zu Deinem Rezept: das hört sich ja so an, als ob es mehr eine "Paste/-o" ist als ein "Salat". Zu was reichst Du das denn?
Liebe Grüsse,
Karen
Kommentare
Danke, Mandy! Ich werd's demnächst mal ausprobieren, auf Crostinis, - im Duett mit Bruschetta. Liebe Grüsse, Karen
Hallo, ja das wird eher wie eine Paste bzw. Dip. Dazu frisches Brot. :) Gruß, Mandy
Hallo, ich hab mal ne Frage zu Deinem Rezept: das hört sich ja so an, als ob es mehr eine "Paste/-o" ist als ein "Salat". Zu was reichst Du das denn? Liebe Grüsse, Karen