Petersiliensalat à la Mama Nina

Petersiliensalat à la Mama Nina

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch gut als Aufstrich geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.12.2009



Zutaten

für
1 Bund Petersilie
6 Knoblauchzehe(n)
1 Scheibe/n Brot(e), dunkles
Essig, (Weißweinessig)
Balsamico, dunkler
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Petersilie waschen und ohne Stiele in den Mixer geben, die geschälten Knoblauchzehen hinzugeben und alles gut durchmixen. So viel Olivenöl hinzugeben, bis keine losen Blätter mehr zu sehen sind und alles mit Olivenöl bedeckt ist. 1 Scheibe dunkles Brot kurz unter den Wasserhahn halten, ausdrücken, dazugeben und alles nochmal durchmixen.

Mit Balsamico, Weißweinessig, Pfeffer und Salz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kziegler

Danke, Mandy! Ich werd's demnächst mal ausprobieren, auf Crostinis, - im Duett mit Bruschetta. Liebe Grüsse, Karen

27.06.2013 19:48
Antworten
bluestar87

Hallo, ja das wird eher wie eine Paste bzw. Dip. Dazu frisches Brot. :) Gruß, Mandy

27.06.2013 12:10
Antworten
kziegler

Hallo, ich hab mal ne Frage zu Deinem Rezept: das hört sich ja so an, als ob es mehr eine "Paste/-o" ist als ein "Salat". Zu was reichst Du das denn? Liebe Grüsse, Karen

27.06.2013 00:25
Antworten