Zwiebel - Champignon - Gemüse


Rezept speichern  Speichern

als Beilage für z. B. Steak

Durchschnittliche Bewertung: 4.07
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.12.2009



Zutaten

für
500 g Champignons, frische
4 m.-große Zwiebel(n) ODER:
2 große Gemüsezwiebel(n)
2 TL Gemüsebrühe
150 ml Weißwein
3 Prisen Pfeffer, schwarz
½ TL Curry
1 Prise(n) Zucker
1 Pck. Schinken, gewürfelt
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Als erstes die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Ebenso die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

Nun eine Pfanne vorheizen und dann das Öl hineingeben. Jetzt die Schinkenwürfel kurz von allen Seiten bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Anschließend die Champignons sowie die Zwiebeln hinzugeben und für ca. 2 Minuten mitbraten.
Dann die Gewürze dazugeben und alles mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen.

Das Ganze dann noch mal ungefähr 7-8 Minuten köcheln lassen und heiß zum Steak servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

miakira

schmeckt auch gut zu Semmelknödel

26.10.2017 13:17
Antworten
Delfina36

Schnell gemacht, lecker und perfekt zum Steak. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina

29.06.2017 17:21
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker und schnell gemacht danke für das Rezept LG Patty

20.02.2017 16:27
Antworten
Carco

Schnell gemacht, schmeckt sehr gut, was will man mehr. (Zwinker)

05.03.2016 12:40
Antworten
2014lasse

Hallo sehr schnell zubereitet und super lecker meine familie hat es sehr lecker geschmeckt

21.06.2015 19:32
Antworten
azmin2012

Wirklich lecker, und ganz schnell gemacht! Und kann super mit anderen Pilzsorten abgewandelt werden. Klasse Beilage zu den Steaks!

26.03.2014 17:13
Antworten
wonderful-dessous

Super schnell zubereitet, super lecker! Liebt unsere ganze Familie zu Steaks.

05.03.2014 15:21
Antworten