Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 718 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grüner
500 g Spargel, weißer
250 g Erdbeeren
 einige Frühlingszwiebel(n)
 etwas Ingwer, frischer
6 EL Olivenöl
6 EL Essig, (Weißweinessig)
6 EL Sherry
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, den weißen schälen, überall die holzigen Enden abschneiden und alle Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in gelochten Behälter bei 100°C und 100% Feuchtigkeit 15 Minuten dämpfen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, und alles mit dem gegarten Spargel auf einer Salatplatte schön anrichten.

Den Ingwer schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Öl, Essig und Sherry miteinander aufschlagen und den Ingwer unterrühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat träufeln und alles etwas durchziehen lassen.