Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2009
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 634 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2008
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
150 ml Öl, neutrales
300 g Zucker
150 g Kakaopulver
150 ml Mineralwasser
300 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut mischen.

Den Teig in eine gefettete Form gießen und bei 180° 50-60 Minuten backen

Kleiner Tipp: Wenn man das Wasser gegen Limo tauscht und das Kakaopulver dann weglässt, wird es auch ein guter Kuchen.