Tofu - rote Linsen - Bratlinge


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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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30 Min. simpel 18.12.2009



Zutaten

für
200 g Tofu, naturell
1 EL Margarine, laktosefrei
100 g Wasser, bis 150 g
200 g Linsen, rote, gemahlen
1 Prise(n) Zucker
1 Möhre(n), fein geraspelt, ca. 70 g
50 g Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 TL Kräutersalz, evtl. mehr
6 Pfefferkörner, gemörsert
½ TL Koriander, gemörsert
Margarine, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken, die Margarine zerlassen und den Tofu unter rühren darin braten, bis er gelblich - braun geworden ist.
Zwiebel und Möhre, sowie gemörserten Pfeffer und gemörserten Koriander dazu, kurz mitbraten.
Gemahlene rote Linsen, Prise Zucker, Kräutersalz vermischen und soviel Wasser zugeben, bis ein formbarer Teig entsteht, abschmecken, evtl. noch Salz zugeben.
Handtellergroße Bratlinge formen. In heiße Margarine legen, flach drücken mit einem Pfannenwender, von allen Seiten braten.

Eigenes Rezept

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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