Paprikahuhn à la Tina

Paprikahuhn à la Tina

Rezept speichern  Speichern

kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.12.2009



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n)
1 Becher Sahne
200 ml Milch
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikapulver, rosenscharf
2 TL Gemüsebrühe, instant
1 Prisen Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch in eine Auflaufform legen und leicht mit dem Paprikapulver bestreuen.

Die saure Sahne mit der Milch mischen und mit Gemüsebrühe, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und etwas Salz würzen und gut mischen.

Die Paprikastücke auf dem Fleisch verteilen und darüber gleichmäßig die Sahnesauce gießen. Die Form für 30 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Ofen geben.

Mit Reis servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.