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Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 Dose/n Pfirsich(e), in Spalten mit Saft
1 Glas Spargel, (370)
1 Becher Sahne
1/4 Liter Wasser
1 Pck. Fertigmischung für Rahmsoße (für 1/4 Liter Flüssigkeit)
 etwas Petersilie, getrocknete
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsichspalten in einem Sieb antropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spargelstangen abtropfen lassen, dritteln und zusammen mit den Pfirsichspalten über den Putenschnitzeln verteilen.
Sahne, Wasser und Saft der Pfirsiche miteinander vermischen, Soßenpulver einrühren und mit etwas Petersilie abschmecken. Das ganze über den Schnitzeln verteilen.
Die Form in den Ofen geben und bei 180°C ca. 45 Min. backen.
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Reis, Baguette, Salat.
Tipp: Man kann auch frischen Spargel nehmen. Dazu den Spargel ca. 5 Min. bissfest kochen. Dann für die Soße statt Wasser einen 1/4 Liter vom Spargelwasser abmessen, und damit die Soße zubereiten.