Tofu Stroganoff


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Vegetarisch

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30 Min. normal 19.12.2009



Zutaten

für
200 g Tofu, klein gewürfelt
400 g Tomate(n), passierte
3 Tomate(n), frische, geschält und gewürfelt
200 g Crème fraîche
1 Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
3 EL Senf
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und in Öl in einem Topf anbraten. Gleichzeitig den Tofu in einer Pfanne in Öl kräftig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten und die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und dem Senf zu den Zwiebeln geben, alles zum Kochen bringen und schließlich den gebratenen Tofu hinzufügen. Alles noch 12-15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Danach die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis und Rucola servieren.

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Kommentare

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Miyu1987

Das nächste mal mache ich weniger Soße, weil wir keine Beilage dazu hatten. Ansonsten schmeckte es mir sehr gut und war auch nicht zu sauer. LG

02.02.2013 14:20
Antworten
LamprechtBianca

Habe das Rezept gerade gekocht und muss sagen, dass es ein Fehlgriff war! Mir persönlich schmeckt es überhaupt nicht und ich kann es auch nicht empfehlen. Es ist nicht abgerundet sondern nur sauer, nicht einmal Honig konnte das Gericht retten!

21.06.2012 11:57
Antworten
amymouse

bei uns gabs das rezept gestern und es hat uns sehr gut geschmeckt! wird es sicher noch öfters geben :) lg amy

15.01.2012 18:58
Antworten
Das_Feindschaf

Ich fands ganz lecker. Schmeckt zwar ein bischen sauer aber ich mag das. Für andere ist es wohl ein bischen zu sauer.Die müssten dann einfach weniger Senf nehmen . Ich geb mal 4 Sterne = )

19.11.2011 16:36
Antworten
Bulconisac

Ganz nett, aber schmeckte leider Irgentwie wie eine bessere Nudel-Soße. schade, hatte mit mehr davon erhofft..... LG Bulconisac

12.10.2011 19:32
Antworten
Fenja_

Hallo :) Ein sehr schönes Rezept doch leider hat es mir wirklich viel zu sehr nach Senf geschmeckt, nächstes mal würde ich auhc zu 1 EL tendieren.. ;)

12.10.2011 17:49
Antworten
schnurkator

hat gut geschmeckt :) hab es für uns teilweise noch ein wenig angepaßt: 250g geräucherten tofu, 1 dose (400g) gehackte tomaten, 1 dose champignons (leider keine frischen im vorrat), nur 2 tl senf (ich mag senf sehr, aber sonst wär es für uns zu dominant im geschmack gewesen), einmal quer nach gusto durch die gewürzkiste und zum schluß leichte créme fraiche mit kräutern. dazu wildreis und einen kleinen salat. sehr lecker und nicht so schwer. vielen dank für das rezept! lg schnurkator

01.08.2011 18:45
Antworten
timsallabim

...habe nun auch ein paar Bilder hinzugefügt. Ich habe noch ein paar Möhren mit in den Topf geschnitten, wie man dort sehen kann. Das macht das ganze etwas kompletter.

19.04.2011 13:15
Antworten