Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2009
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 63 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb
40 g Zucker, feiner
4 EL Campari, oder wahlweise ein anderes rotes Bittergetränk
250 ml Schlagsahne, (Obers)
  Für die Garnitur:
 etwas Honigmelone(n), bzw. Zucker-
  Schokoladenraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dotter mit Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Campari unterrühren und kurz weiterschlagen. Die Masse vom Dampf wegnehmen und kalt rühren.
Obers schlagen und unterheben.

Creme in Gläser füllen und für ca. 3 Stunden kalt stellen.

Für die Garnitur Melonen schälen und in dünne Spalten schneiden, damit und mit den Schokoraspeln die Creme garnieren.