Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pilze in heißem Öl in der Pfanne schön braun anbraten. Den grünen Spargel, wenn nötig am Ende etwas schälen und in kochendes Wasser geben und ca. 10 min. kochen. Er sollte noch genügend Biss haben. Den Mozzarella in sechs dicke Scheiben schneiden und in je eine Schinkenscheibe wickeln. Auf einem backofenfesten Teller erst die Austernpilze, dann den in Stücke geschnittenen Spargel anrichten, evtl. etwas salzen und dann die Schinkenpäckchen. Im auf 180 grad vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella leicht verläuft.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta
Tipp: besonders lecker mit Büffelmozzarella
Anzeige
Kommentare
Danke für das tolle Rezept. Schmeckt wirklich lecker. LG wemdyoma
Das hört sich nicht nur lecker an, sondern ist es auch. Mein Mann und die Gäste waren begeistert. Ich habe den Spargel auf Dampf nicht ganz fertig gegart. Dem Gemüse habe ich noch frische Coctailtomaten hinzugefügt und dann das ganze in den Ofen geschoben bis der Käse weich wurde. Mmmh Gruß nellchik