Dragons Bohnensterz


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.12.2009



Zutaten

für
1 Dose Bohnen, weiße
500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
500 ml Wasser, heißes
30 g Schmalz oder Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Bohnen abseihen, gut durchspülen, abtropfen lassen. Mehl und Salz auf der Herdplatte in einer Pfanne anrösten (linden), bis es bräunlich ist. Dabei öfter umrühren. Mit heißem Wasser aufgießen. Immer wieder umrühren.

Wenn er fast fertig ist, das heiße Schmalz oder Öl dazugeben, was den Sterz abrundet. Zuletzt die Bohnen hineingeben. Dazu passt herrlich ein Dillgurkensalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Suslik74

Hallo. Das ist genau das Rezept zu dem Bohnensterz den es früher immer bei Oma gab und alle liebten ihn. Danach hat ihn meine Mutter gemacht und immernoch liebten ihn alle. Heute habe ich ihn probiert. Mir ist er nicht dunkel genug geworden was aber nicht am Rezept liegt. Geschmack ☆☆☆☆☆ Stern. Perfekt!

07.09.2016 18:33
Antworten