Italialadys Conchiglie ai carcioffi e salmone


Rezept speichern  Speichern

Muschelnudeln mit Artischocken und Lachssoße

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.12.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln (Muschelnnudeln)
Salzwasser
150 g Lachs (Räucherlachs)
1 Dose Artischocke(n) - Böden
2 EL Wermut (Vermouth Dry)
3 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
¼ Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
etwas Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sahne, Vermouth und die abgeriebene Zitronenschale etwa zehn Min. köcheln lassen.

Die Artischocken abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Mit der Petersilie und dem Parmesan beifügen.

Die Soße würzen und mit den abgetropften Nudeln in der Pfanne mischen. Den in Streifen geschnittenen Lachs darüber verteilen und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

italialady

hallo, sorry das ich so spät antworte. probier es mit Vodca. Ist ein anderer Geschmack. lg italialady

01.06.2015 18:43
Antworten
Lolob

Lässt sich der Wermuth auch durch etwas anderes Hochprozentiges ersetzen? Das klingt nämlich himmlisch und ich möchte das Gericht gern ausprobieren.

16.04.2015 13:31
Antworten
Annagiulia

Das klingt echt lecker!!!! Ich probiere es schon morgen!!! LG Annagiulia

18.02.2010 20:23
Antworten