Dragons Kartoffelgröstl

Dragons Kartoffelgröstl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 18.12.2009



Zutaten

für
400 g Kartoffel(n)
4 Paar Würstchen (Debreziner, Frankfurter etc.)
1 Zwiebel(n) oder Lauchstange
300 g Nudeln (Spiralen, Hörnchen etc )
etwas Schnittlauch, in Röllchen
1 TL Knoblauchgranulat
Salz und Pfeffer
Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln und die Zwiebel (oder den Lauch) schälen. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und währenddessen die Zwiebel fein hacken. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Teigwaren ebenfalls in Salzwasser gar kochen.

Die Margarine in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln leicht anrösten, dann die abgegossenen, etwas zerkleinerten Kartoffeln und die Wurstscheiben dazugeben, kräftig würzen und alles gut durchrösten. Die Teigwaren abseihen und untermengen. Mit Schnittlauch und Knoblauch würzen.

Dazu passt herrlich grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.