Zutaten
für400 g | Kartoffel(n) |
4 Paar | Würstchen (Debreziner, Frankfurter etc.) |
1 | Zwiebel(n) oder Lauchstange |
300 g | Nudeln (Spiralen, Hörnchen etc ) |
etwas | Schnittlauch, in Röllchen |
1 TL | Knoblauchgranulat |
Salz und Pfeffer | |
Margarine |
Zubereitung
Die Kartoffeln und die Zwiebel (oder den Lauch) schälen. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und währenddessen die Zwiebel fein hacken. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Teigwaren ebenfalls in Salzwasser gar kochen.
Die Margarine in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln leicht anrösten, dann die abgegossenen, etwas zerkleinerten Kartoffeln und die Wurstscheiben dazugeben, kräftig würzen und alles gut durchrösten. Die Teigwaren abseihen und untermengen. Mit Schnittlauch und Knoblauch würzen.
Dazu passt herrlich grüner Salat.
Die Margarine in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln leicht anrösten, dann die abgegossenen, etwas zerkleinerten Kartoffeln und die Wurstscheiben dazugeben, kräftig würzen und alles gut durchrösten. Die Teigwaren abseihen und untermengen. Mit Schnittlauch und Knoblauch würzen.
Dazu passt herrlich grüner Salat.
Kommentare