Pfannkuchenwaffeln

Pfannkuchenwaffeln

Rezept speichern  Speichern

mit fettarmem Pfannkuchentag gebacken

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.12.2009



Zutaten

für
250 g Mehl
3 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
375 ml Milch
100 g Puderzucker
Fett für das Waffeleisen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten einfach in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Währenddessen dass Waffeleisen etwas einfetten und erhitzen. Die Waffeln darin backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.