Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 495 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
40 g Butter
Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
1/2  Weißkohl
500 ml Wasser
1 Würfel Brühe
  Pfeffer
  Salz
Bratwürste, grobe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter andünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Weißkohl grob schneiden. Kartoffeln und Weißkohl im Topf mit andünsten. Wasser und den Brühwürfel zugeben.
Das Mett aus den Würstchen drücken und zu kleinen Bällchen formen, auf den Kohl geben. Den Deckel auf den Topf setzen. Wenn die Bällchen fest sind, umrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Eintopf dann noch 15 Minuten köcheln lassen.