Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2009
gespeichert: 332 (0)*
gedruckt: 2.310 (8)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
500 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
Zitrone(n), Saft davon
150 g Milchreis
375 ml Milch
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier, Quark, Vanillezucker und den Saft der Zitrone miteinander verrühren. Den rohen Milchreis und 125 ml Milch mit dem Schneebesen in die Quarkmasse rühren. Masse in den gefetteten Ultra (3,5 Liter) füllen und darüber die restliche Milch gießen.

Bei 180 Grad ca. 75 Minuten in den Backofen geben.