Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 386 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Makkaroni)
500 g Hackfleisch
200 g Speck, gewürfelt
Zwiebel(n)
400 ml Milch, oder Sahne
Ei(er)
200 g Käse, gerieben
2 Pck. Mozzarella
5 EL Ketchup
1 EL Öl
 etwas Butter, für die Form
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum, getrocknet
  Oregano, getrocknet
Tomate(n), nach Belieben
250 g Champignons, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Makkaroni im Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und ggf. die Tomaten würfeln und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln im Öl anbraten, Speck und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum anbraten, Champignons dazugeben.

Milch (oder Sahne) mit den Eiern, dem Ketchup, dem geriebenen Käse und ggf. den Tomatenwürfeln gut durchschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Nudeln mit dem Hackfleisch vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Eier-Mischung begießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Bei 200 Grad ca 20-25 Minuten backen.