Backen
Kekse
Weihnachten
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Orangenlikör - Herzen

ergibt ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. normal 15.12.2009



Zutaten

für
250 g Mehl
4 EL Crème fraîche
250 g Butter
3 EL Orangenlikör
200 g Marmelade, Erdbeer-
3 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Mehl, Creme fraiche und Butter mit den Händen schnell verarbeiten. In Folie gewickelt 30 min. kühl stellen.

Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Bei der Hälfte der Herzen noch ein kleines Herz ausstechen. Alles auf ein Backblech setzen und ab in den Ofen bei 175° ca. 15 min.
Auskühlen lassen.

Erdbeermarmelade durch ein Sieb streichen damit sie schön glatt wird, dann mit Orangenlikör mischen. Auf die ganzen Herzen streichen und dann die Herzen mit dem "Fenster" darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.