Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 369 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Rindfleisch, gekochtes (Reste)
200 g Gewürzgurke(n)
200 g Tomate(n)
Ei(er), hart gekocht, geschält
100 g Zwiebel(n), geschält
50 g Oliven, entkernt
 etwas Petersilie, fein gehackte
  Schnittlauch
  Für die Sauce:
3 EL Tomatenketchup
4 EL Öl
2 EL Essig, (Weinessig)
 etwas Pfeffer
  Zucker
  Aromat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Das Rindfleisch in dünne Streifen, Gewürzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Eier in Stücke schneiden, Zwiebeln und Oliven fein hacken.

Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Soße über den Salat gießen und alles vermischen.

Den Salat gut durchziehen lassen, abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.