Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2009
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 1.506 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Butter
150 g Puderzucker
450 g Mehl
1/8 Liter Milch, heiße
 etwas Kuchenglasur, Schokoladeen- zum Verzieren
 etwas Marmelade, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Staubzucker schaumig rühren. Mehl und soviel heiße bzw. warme Milch dazugeben, dass die Masse sich gut mit dem Spritzsack dressieren lässt.
Gewünschte Form - Kreise, S-formen... - aufs Backpapier spritzen und bei 175° backen, bis die Kekse leichte Farbe annehmen (nicht zu dunkel werden lassen).

Kekse auskühlen lassen und in Schokoglasur tunken, bzw. mit Marmelade zusammenkleben, und anschließend in Schokoglasur tunken.