Zutaten
für500 g | Hühnerbrust |
300 g | Reis oder Vollkornreis |
1 Glas | Champignons |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Paprikaschote(n), geröstet |
1 TL, gehäuft | Gewürzsalz für Brathähnchen |
1 TL, gehäuft | Curry |
1 TL | Gewürzmischung für Suppe (Suppengranulat) |
1 Becher | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Öl |
Zubereitung
Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung auf der Packung und den 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben.
Nun die klein geschnittene Hühnerbrust in etwas Öl in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben und etwas schmoren lassen und dann die klein geschnittenen Champignons zugeben und die Hitze runter schalten und weiter schoren.
Jetzt die Paprikaschoten klein schneiden und in die Pfanne geben und untermischen und nun mit den Gewürzen schon mal abschmecken.
Hatte mit 1 Becher Sahne das Ganze abgebunden und noch mal mit den Gewürzen nachgewürzt.
Sobald der Reis fertig ist, ihn unter die Masse mischen und 3 Minuten ziehen lassen, gegebenenfalls nachwürzen, fertig.
Man kann dazu noch einen Salat servieren.
Nun die klein geschnittene Hühnerbrust in etwas Öl in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben und etwas schmoren lassen und dann die klein geschnittenen Champignons zugeben und die Hitze runter schalten und weiter schoren.
Jetzt die Paprikaschoten klein schneiden und in die Pfanne geben und untermischen und nun mit den Gewürzen schon mal abschmecken.
Hatte mit 1 Becher Sahne das Ganze abgebunden und noch mal mit den Gewürzen nachgewürzt.
Sobald der Reis fertig ist, ihn unter die Masse mischen und 3 Minuten ziehen lassen, gegebenenfalls nachwürzen, fertig.
Man kann dazu noch einen Salat servieren.
Kommentare
Hallo, also ich muss sagen, dass es leider mein Abendessen vermiest hat. Das Rezept ist mangelhaft an Informationen. Da steht Sahne...hm welche Sahne? Schlagsahne, Saure Sahne? Habe Schlagsahne dazu genommen und es sah auch nicht aus wie auf dem Bild, so wie es eigentlich sein sollte. Leider ein Flop. Beim nächsten Rezept bitte genau beschreiben was für Zutaten. Und anstatt Pilze aus dem Glas, würde ich frische nehmen. Mit freundlichem Gruß