Bewertung
(47) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2009
gespeichert: 2.640 (1)*
gedruckt: 10.133 (12)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2009
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln
1 Bund Bärlauch, ca. 80 g
70 ml Olivenöl
Tomate(n), getrocknete, eingelegte (Glas)
50 g Walnüsse
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Parmesan oder Pecorino, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen 1 Bund Bärlauch waschen, grob hacken. Mit Olivenöl, den Tomaten und den Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren.

Nudeln mit dem Pesto mischen.