Avocadotoast mit Meeresfrüchten

Avocadotoast mit Meeresfrüchten

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.12.2009



Zutaten

für
8 Scheibe/n Toastbrot
2 kleine Avocado(s)
150 g Garnele(n), gegarte ohne Schalen
1 Dose Krebsfleisch
1 EL Dill, gehackt
2 EL Mayonnaise
1 TL, gehäuft Tomatenmark
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
50 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fruchtfleisch der Avocados in kleine Würfel schneiden und mit den Garnelen und dem zerpflückten Krebsfleisch mischen. Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten in der Pfanne rösten.Bis zum Servieren zusammen mit den Tellern in den leicht warmen Backofen stellen.

Je 2 Scheiben Toastbrot auf die warmen Teller geben und die Mischung darauf verteilen. Mit Dill garnieren.

Als Vorspeise reichen oder als Hauptgericht mit Salat und Salzkartoffeln.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.