Semmelknödel - Gratin
deftig, schnell zubereitet und super lecker
deftig, schnell zubereitet und super lecker
1 Pck. | Knödel, (Semmelknödel, Fertigprodukt, 6 Stück) |
400 g | Tomate(n) |
400 g | Leberkäse, in Scheiben |
1 Pck. | Kräuter, TK (25 g) |
½ | Zwiebel(n) |
100 g | Käse, geriebener |
150 g | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
Fett, für die Form | |
½ Bund | Schnittlauch |
Kommentare
Kreativ, lecker und einfach! Danke dafür - so einfach und gut lassen sich übrige Semmelknödel neu verarbeiten!
Hallo, erstmal Danke fürs Rezept einstellen. Das hat uns ganz prima geschmeckt. Es wir ein ideales Rezept für meine übriggebliebenen Semmelknödeln. Ich hatte dicke Scheiben Leberkäse, welche ich in Streifen geschnitten und zusammen mit den Zwiebeln gebraten habe. Gruss aus Australien rkangaroo
Mega-lecker!!! Habe 400 g Sahne genommen und darin noch 200g Kräuter-Schmelzkäse aufgelöst! Den Leberkäse habe ich gewürfelt und bei den Tomaten halbierte Cocktailtomaten genommen. Hat allen super geschmeckt!
Gut geschmeckt und schnell gemacht.
Schon mehrfach gemacht und immer wieder für sehr lecker empfunden! Steht gerade auch wieder im Ofen ;-) Ich nehme nur gleich eine ganze Zwiebel und einen kompletten 200ml Becher Sahne, finde den brauchts auch für die Menge an Zutaten.
Hallo! War sehr lecker, wird es öfter geben. Gruß Inge
Wirklich lecker und mal was anderes! Ich bin nur kein großer Fan von Leberkäse - mal schauen, was mir so als Alternative einfällt... Achja, ich hab meine selbstgemachten Semmelknödel aus dem Glas genommen, so bleibt es immer noch ein schnelles Essen!
Vielleicht Kasseler?
...oder Knoblauch-Fleischwurst?
Der Auflauf bräunt gerade im Ofen.... ich freu mich schon drauf!