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Zutaten

1 Pck. Knödel, (Semmelknödel, Fertigprodukt, 6 Stück)
400 g Tomate(n)
400 g Leberkäse, in Scheiben
1 Pck. Kräuter, TK (25 g)
1/2  Zwiebel(n)
100 g Käse, geriebener
150 g Schlagsahne
  Salz und Pfeffer
  Fett, für die Form
1/2 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelknödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Backofen auf 200°C (Umluft: 200°C) vorheizen.
Fertige Knödel in Scheiben schneiden, mit Tomaten und Leberkäse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

Sahne mit Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, TK - Kräuter mischen, über die Knödel gießen. Mit Käse bestreuen. Semmelknödel - Gratin im Ofen ca. 15. Minuten überbacken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Gratin streuen und genießen!