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Texas - Tortilla

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20 min. normal 10.12.2009



Zutaten

für
6 Maiskölbchen, aus dem Glas
2 EL Öl
1 Dose Gemüse (Mais-Texas Mix), 425 ml
70 g Erbsen, TK
6 Ei(er)
4 EL Milch
Salz und Pfeffer
Muskat
Tabasco
150 g Cabanossi
½ Bund Petersilie
2 EL Schmand

Zubereitung

Maiskölbchen abtropfen lassen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maiskolben darin anbraten. Mit 8 El Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Maismix und Erbsen zufügen und ca. 5 min weiter köcheln lassen. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. 1 El Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Cabanossi darin braten. Das Gemüse zufügen und alles vermischen. Die Eiermilch darüber gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Petersilie fein hacken. Über das fertige Omelett geben und mit einem Klecks Schmand anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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