Zutaten
für100 g | Krabben - Fleisch |
0,33 | Gurke(n) |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Dill |
3 EL | Öl (Olivenöl) |
1 EL | Balsamico |
½ TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce | |
½ | Zwiebel(n) |
Salat - Blätter nach Wunsch |
Nährwerte pro Portion
kcal
192Eiweiß
12,26 gFett
11,89 gKohlenhydr.
8,59 gZubereitung
Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden.
Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen.
Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubereiten und unter die anderen Zutaten mischen. Etwas durchziehen lassen.
Den Salat am besten auf einem großen Teller im Salatbett (grüner Salat, Lolo Rosso o.ä.) anrichten.
Dazu passt gebuttertes Schwarzbrot oder Baguette.
Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen.
Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubereiten und unter die anderen Zutaten mischen. Etwas durchziehen lassen.
Den Salat am besten auf einem großen Teller im Salatbett (grüner Salat, Lolo Rosso o.ä.) anrichten.
Dazu passt gebuttertes Schwarzbrot oder Baguette.
Kommentare
Immer wieder! Habe als Salatsauce Schmand mit den angegebenen Gewürzen verwendet. Die Gurke und die Radies geben genügend Flüssigkeit ab, um der Sauce die nötige Konsistenz zu verleihen. Vielen Dank fürs Rezept.
Bessere Krabben gibt es auch nicht.
Ich nehme im übrigen immer Nordseekrabben :)
Ich fand den Salat sehr lecker, hab nur die Zwiebel vergessen. Bild ist unterwegs.
Das freut mich. Heute war es hier sehr, sehr heiß und deshalb gab es ihn auch mal wieder. Gruß, Third
Vielen Dank für dieses leckere Rezept, es war wirklich grandios!