Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.12.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 339 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2009
276 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
300 g Mehl (Vollkorn-)
1/2 TL Kräutersalz
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimtpulver
 etwas Muskat
2 große Ei(er)
5 EL Öl
100 ml Milch
  Öl, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 190ºC vorheizen und eine Kastenform mit Öl bepinseln.

Das Mehl mit Backpulver, Zimt, Salz und Muskat mischen. Eier, Milch und Öl verquirlen, mit dem Mehl verrühren. Die Zucchini raspeln und mit dem Teig vermengen. Die Konsistenz sollte die eines Rührteigs sein. Evtl. etwas Mehl oder Milch zufügen.

Teig in die Kastenform füllen und etwa 40 Minuten im Ofen backen.

Schmeckt sehr gut warm mit etwas Frischkäse.