Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weißkohlsalat

aus Dithmarschen

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.12.2009 210 kcal



Zutaten

für
750 g Weißkohl, fein geraspelt
200 ml süße Sahne
100 g Mayonnaise
2 Tüte/n Fertigmischung für Salatsauce
etwas Zucker
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Sahne, Mayonnaise und Salatmischung in einer genügend großen Schüssel miteinander vermischen und mit dem geraspelten Kohl vermengen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Ca. 6 Std. gut durchziehen lassen und leicht gekühlt servieren. Gegebenenfalls noch mal etwas nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.