Nudeln und Kartoffeln mit Speck - Milch - Soße

Nudeln und Kartoffeln mit Speck - Milch - Soße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schweinefraß

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 10.12.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spiralen)
500 g Kartoffel(n)
10 Scheibe/n Speck, fetter geräucherter
½ Liter Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

Den Speck in einem Topf auslassen, abkühlen lassen, die kalte Milch dazugeben und wieder erhitzen.

Alles einzeln servieren.

Auf den Suppentellern zuerst ein paar Salzkartoffeln zerdrücken. Darauf einige Nudeln verteilen. Darüber die heiße Milch mit dem Speck geben.

Dazu schmecken hart gekochte Eier.

Ein sehr schnelles und leckeres Gericht!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.