einfach
Fleisch
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat für jede Gelegenheit

Nudelsalat von meiner Mum

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 09.12.2009



Zutaten

für
1 kg Nudeln
1 Dose Mais
1 Glas Gewürzgurke(n)
1 Paket Gemüse (Buttergemüse), TK
1 große Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rote
750 g Fleischwurst
2 Gläser Mayonnaise oder Miracel Whip
200 g Sahne
1 EL Senf
1 EL Ketchup
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 25 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen. Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten, dann abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen. Alles restliche Gemüse und die Fleischwurst klein schneiden und alles in die Schüssel geben. Dann kommen die abgeschreckten und abgekühlten Nudeln dazu.

Mayonnaise, Sahne, Senf und Ketchup hinzugeben und alles vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Nudelsalat über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er gut durchziehen kann. Am nächsten Tag nochmal vermengen und vor dem Servieren nochmal gut abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.