Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 188 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2009
1.279 Beiträge (ø0,37/Tag)

Zutaten

1 kg Champignons
Knoblauchzehe(n) (fein gehackt)
Chilischote(n), rote (frisch)
5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, (aus der Mühle)
  Petersilie, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chili entkernen und fein hacken. Champignons putzen und säubern.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Champignons und Knoblauch ca. 5 Minuten andünsten. Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss mit der klein gehackten Petersilie garnieren.