Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2009
gespeichert: 134 (1)*
gedruckt: 312 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2008
1.753 Beiträge (ø0,47/Tag)

Zutaten

50 g Butter
50 g Puderzucker
Vanilleschote(n), das Mark davon
150 g Schokolade, weiße, fein gerieben
2 TL Zitronensaft
100 g Kokosraspel
30  Mandel(n), geschälte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Puderzucker mit dem Vanillemark schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Zitronensaft und 60g der Kokosraspeln unter die Butter rühren.
Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Häufchen abstechen. Jeweils eine Mandel hineindrücken und die Häufchen mit kühlen Händen zu Kugeln formen. In den restlichen 40g Kokosraspeln wenden. In Papierförmchen setzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hält gekühlt etwa 3 Wochen frisch!!!