Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2009
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 529 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
1/4  Weißkohl
1/4  Blumenkohl
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Lauch
Kartoffel(n)
1/4 EL Salz
1/4 EL Pfeffer
1 EL Thymian
1 Becher Schmand
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 EL Meerrettich
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Dann Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, bis Zwiebeln glasig sind. Blumenkohl, Weißkohl, Karotten und Kartoffeln dazu geben und leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Senf und Meerrettich abschmecken. Den Schmand dazu geben und nochmals 5-10 min köcheln lassen.