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Mitglied seit 15.11.2006
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Zutaten

1 Pck. Klöße (Semmelknödel)
2 EL Kräuterbutter
Zwiebel(n)
1/2 Bund Schnittlauch
150 g Kochschinken
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse
100 ml Wasser
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.

Zwiebel in Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und Kochschinken in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Schnittlauch und Kochschinken andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe und 100 ml Wasser angießen. Käse einrühren und schmelzen lassen, abschmecken.

Semmelknödel in Scheiben schneiden. Kräuterbutter erhitzen und die Knödel drin goldbraun braten.

Die Knödel mit der Soße auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.