Bandnudeln mit Champignonsoße à la ma-ja


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.12.2009



Zutaten

für
250 g Bandnudeln
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 g Champignons
Margarine
1 Dose Kräuter, italienische
etwas Saucenpulver (Rahm-)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße schön sämig wird, mit etwas Rahm-Soßenpulver abbinden. Einige Minuten köcheln lassen.

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Bandnudeln geben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AmiMerlin

Hat wunderbar geschmeckt und ging echt fix - selbst ohne Soßenbinder (war grad nicht zur Hand) super-sähmig!

01.07.2013 12:50
Antworten
ma-ja

aus den champinons kommt beim dünsten so viel füssigkeit raus das es für die sauce reicht..

09.01.2010 15:53
Antworten
schokoprinzessin

hört sich lecker an, sieht auch so aus. aber ich frage mich, wo die flüssigkeit für die soße herkommt? das hab ich im rezept nicht ganz herauslesen können. wasser?

08.01.2010 21:58
Antworten