Zutaten
für250 g | Bandnudeln |
1 große | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
500 g | Champignons |
Margarine | |
1 Dose | Kräuter, italienische |
etwas | Saucenpulver (Rahm-) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit gepresster Knoblauchzehe glasig dünsten. Die Champignons putzen in feine Scheiben schneiden und mitdünsten. Wenn sie weich gedünstet sind, die italienischen Kräuter hinzu geben. Damit die Soße schön sämig wird, mit etwas Rahm-Soßenpulver abbinden. Einige Minuten köcheln lassen.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Bandnudeln geben und servieren.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Bandnudeln geben und servieren.
Kommentare
Hat wunderbar geschmeckt und ging echt fix - selbst ohne Soßenbinder (war grad nicht zur Hand) super-sähmig!
aus den champinons kommt beim dünsten so viel füssigkeit raus das es für die sauce reicht..
hört sich lecker an, sieht auch so aus. aber ich frage mich, wo die flüssigkeit für die soße herkommt? das hab ich im rezept nicht ganz herauslesen können. wasser?