Bewertung
(61) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2009
gespeichert: 3.072 (6)*
gedruckt: 18.213 (76)*
verschickt: 155 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 TL Salz
3 EL Olivenöl
125 ml Milch, lauwarm
  Für den Belag:
3 EL Ajvar (gerne auch stückige Tomaten aus der Dose)
100 g Schinken
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
100 g Käse, geriebener
  Kräuter, Italienische
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Milch einen Hefeteig bereiten und den Teig zweimal gehen lassen

Zwiebeln und Schinken würfeln, im Öl anbraten und wieder abkühlen lassen.

Den Teig dünn ausrollen und mit Ajvar oder stückigen Tomaten bestreichen, mit den Kräutern bestreuen und leicht pfeffern. Die Schinken-Zwiebel-Masse darauf verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Den Teig der Länge nach einrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, wer mag, kann nochmal Käse darauf streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° 15-20 Minuten backen.