Vegetarisch
Aufstrich
Dips
Saucen
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gewürzquark

z. B. zu Kartoffeln und Omelette!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.12.2009



Zutaten

für
500 g Magerquark
1 Zwiebel(n), rote
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Kräutersalz
2 EL Gewürzmischung, (Quarkgewürz) von 'Lebensbaum'
1 EL Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Quarkgewürz ist besonders wichtig, es peppt den Quark auf - erhältlich in Biomärkten oder im Reformhaus.

Ich esse dazu gerne Kartoffeln und Omelette, schmeckt aber auch gut als Brotaufstrich.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.