Bewertung
(65) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.10.2003
gespeichert: 2.754 (6)*
gedruckt: 17.112 (13)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 große Kartoffel(n)
  Thymian
  Salz und Pfeffer
  Öl (Olivenöl)
  Knoblauch
1 Pck. Schafskäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht schälen!) und auf ein Backblech legen, am besten vorher Backpapier drunter legen. Danach eine Sauce aus Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch mixen und die Kartoffelscheiben damit einpinseln. Danach in Scheiben geschnittenen Schafskäse auf die Kartoffeln legen

Zwischenzeitlich den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffelscheiben gut 15-20 Minuten im Backofen lassen.

Wer keinen Thymian mag, kann auch Rosmarin nehmen!

Schmeckt super zu allem Kurzgebratenem, aber auch ohne Fleisch mit etwas Kräuterquark