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Mitglied seit 04.06.2003
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Zutaten

125 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
150 g Hackfleisch, (nach eigener Wahl)
200 g Blattspinat, (gefroren)
  Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), getrocknet
1 Becher Naturjoghurt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen, hohen, beschichteten Pfanne das Hackfleisch (mit Salz & Pfeffer würzen) krümelig anbraten. Wenn das Hack schön kross ist, Gemüsebrühe, Reis, Spinat (gefroren)und klein gehackte Chili-Schote (ohne Kerne, wenn es nicht so scharf sein soll) hinzugeben, gut umrühren und Deckel aufsetzen. Auf mittlerer Stärke ca. 18-20 min. köcheln lassen. Das Wasser sollte vollständig verkocht sein. Dann nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Naturjoghurt unterrühren.