Fettuccine mit Fleischsoße


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aus einem Toskanaurlaub

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15 Min. simpel 09.12.2009



Zutaten

für
350 g Gulasch vom Rind
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 ml Rotwein, trockener
100 ml Rinderfond, oder Gemüsefond
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Paprikapulver, (scharf)
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
In einem Bräter oder Schmortopf die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und dann das Fleisch scharf anbraten, das Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen. Das Fleisch sollte von der Flüssigkeit bedeckt sein. Das Ganze gute 3,5 Stunden leicht köcheln lassen.
Das Fleisch muss dann beim Rühren zerfallen. Nochmal abschmecken.

Die Fettuccine aldente kochen und mit der Soße servieren.

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Happiness

Hallo, ein sehr feines Rezept. ich habe noch Rosmarinzweige mitgekocht, eine Karotte mitgedünstet und ein wenig Zucker zugegeben. Als Nudeln hatte ich Pappardelle. Es lohnt sich hier, einen guten Wein zu wählen! Sehr fein! Liebe Grüsse Evi

10.06.2013 18:27
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