Grieschicher Nudelsalat, schnell gemacht

Grieschicher Nudelsalat, schnell gemacht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

der Renner auf unseren Grillpartys

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.12.2009



Zutaten

für
500 g Penne
Salzwasser
75 g Pinienkerne
150 g Rucola
120 g Tomate(n), getrocknete in Öl
100 g Feta-Käse
2 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 TL Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Pinienkerne mit etwas Öl leicht anrösten.

Den Rucola waschen, die festen Stiele abschneiden und die Blätter halbieren. Den Feta-Käse in kleine Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.