Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 599 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fleisch, geschnetzeltes gewürztes (Gyros)
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
Paprikaschote(n), rot und grün
Peperoni
2 kl. Dose/n Tomatenmark
2 Becher Sahne
250 g Schmelzkäse
500 g Käse, geriebener (Gouda)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Alles Gemüse klein schneiden, vermischen und mit dem Fleisch und den Pilzen in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit Tomatenmark und Schmelzkäse verrühren und dazu geben.

Mit dem Gouda bestreuen und bei 175°C ca. 50 Minuten backen.