Nuss - Vanille - Torte
mit Vanillepudding
mit Vanillepudding
Für den Teig: |
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125 g | Butter |
250 g | Zucker |
250 g | Haselnüsse, möglichst frisch gemahlene |
125 g | Mehl |
4 | Ei(er), getrennt |
2 EL | Rum |
½ Tasse | Milch |
½ Pck. | Backpulver |
Für die Füllung: |
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1 Pck. | Puddingpulver, Vanille für 500 ml Milch |
etwas | Puderzucker |
500 ml | Milch |
Zucker |
Kommentare
Sehr sehr lecker! Aber, ganz wichtig! Ein oder besser zwei Tage durch Ziehen lassen, dann wird aus "naja, bissle das" ein "oh der ist aber sehr fein"! Eignet sich also perfekt zum Vorbereiten! Macht aber nicht den Fehler, wie ich, und schließt mit Vanillepudding ab, weil ihr noch dekorieren wollt. Der pudding beginnt Risse und sieht unschön aus.
Hallöchen, 5 ⭐⭐⭐⭐⭐❗ Was für eine tolle Torte 🍰❗ Der Nussteig mit dem Vanillepudding.....ein Traum ❗ LG schinkenröllchen13
WUNDERBAR ❗
Weiß nicht, was ich gemacht habe, warum mein Kommentar jetzt weg ist, wollte ihn eigentlich ergänzen. Mit der Kuppel in der Mitte kann entweder mit der Temperatur zusammen hängen (einfach die Temperatur nicht so hoch drehen und dafür etwas länger backen). Und/oder den Rand der Backform nicht einfetten, sondern nur den Boden (nach dem backen dann vorsichtig mit einem Messer den Teig von der Form lösen).
Guter Tipp! Danke!
der kuchen ist noch im ofen...mal schauen wie er wird... riechen tut es schonmal sehr gut
Hallo, ein superleckerer und supersaftiger Kuchen. Das Highlight für mich, die Füllung. (Ich liebe Vanillepudding) Die ganze Familie hat reingehauen. Ich konnte gar nicht so schnell gucken wie der Kuchen weg war. Der wird auf jeden Fall noch öfter gebacken. LG Betty
Hallo! Hört sich super lecker an, ich liebe Nusskuchen und Vanillepudding, muß ich bald ausprobieren! Lg, Nicole
Hallo Chaclara! Danke für das super Rezept. Den Kuchen habe ich gestern gebacken und ich muss sagen er ist ausgezeichnet gelungen. Er schmeckt klasse. Meine Leute haben gleich zugeschlagen, musste ihn wegstellen sonst wäre er schon alle. Den Kuchen mache ich bald mal wieder. Bild wird auch noch gemacht und eingestellt. Gruss Bärbel
Liebe Chaclara! Herzlichen Dank für das Rezept zu einem überaus köstlichen Kuchen! Am Besten ist er, wenn er ein - zwei Tage durchziehen hat können und sich die Aromen gut verteilen. Eine einmalige Torte! Saftig, einfach herzustellen, leicht und locker und extrem nussig. Fast ein Bisschen wie eine Esterhazy-Schnitte ;-) Prima. lG Uli