Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch übergießen und einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und zu den Weißbrotwürfeln geben.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und eventuelle Gräten entfernen. Die Filets in möglichst kleine Stücke würfeln und ebenfalls zum Brot geben. Das Eigelb hinzufügen und alles locker mischen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Zitronensaft würzen und nochmal vorsichtig alles vermengen.
Die Masse zu kleinen Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Frikadellen bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
Das rezept ist wirklich gut.
Ich würde allerdings niemals einen zander zu einer bulette verarbeiten ( das geht gegen meine anglerehre).
ich habe Brachsenfilet genommen, schmeckt damit sehr sehr gut . :-)
Kommentare
Das rezept ist wirklich gut. Ich würde allerdings niemals einen zander zu einer bulette verarbeiten ( das geht gegen meine anglerehre). ich habe Brachsenfilet genommen, schmeckt damit sehr sehr gut . :-)
Die Fischfrikadellen waren super lecker! Vielen dank für das Rezept 5* :-) Dazu gab es bei uns noch einen leckeren Kartoffelsalat.