Schafskäsesauce Napoli


Rezept speichern  Speichern

zu Nudeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 06.12.2009



Zutaten

für
250 g Nudeln
1 Zwiebel(n)
100 g Blumenkohl
1 Chicorée
1 Zucchini
1 Dose Kidneybohnen
330 ml Sauce Napoli
4 Oliven, schwarze ohne Stein
100 g Schafskäse
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Die Zwiebel und die Zucchini in sehr feine Würfel schneiden. Den Chicoree in dünne Streifen schneiden.

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und mit der Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten. Chicoree und Zucchini hinzufügen und mit anbraten. Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und untermischen. Mit der Sauce Napoli ablöschen. Die Oliven in Ringe schneiden und unterrühren. Den Schafskäse grob zerbröckeln und untermischen. Alles aufkochen lassen und abschmecken.

Zu den Nudeln servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.