einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Reis
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuterkäsesauce

mit Reis

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 06.12.2009



Zutaten

für
1 Tasse Reis (große Tasse)
300 g Brokkoli, TK
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 Dose Mais
300 ml süße Sahne
50 ml Gemüsebrühe, evtl etwas mehr
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis wie gewohnt kochen. Das Dosengemüse abtropfen lassen.

Den Brokkoli nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne, Brühe und Schmelzkäse zufügen, kräftig verrühren und aufkochen lassen. Immer wieder umrühren. Das Dosengemüse untermischen und kurz weiter köcheln lassen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, etwas Brühe nachgießen. Die Sauce abschmecken und zum Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.